Королевская роскошь душевых ограждений Cezares

Ванная комната современного человека должна быть не только красивой, но и практичной. А что может быть более практичным, нежели душевая кабина, которая отличается компактными размерами, совершенными формами и экономным расходом воды. На сегодняшний день огромное количество производителей предлагают самые разнообразные модели и конструкции сантехники, но на их фоне самыми заметными являются итальянские душевые кабины Cezares.

Изделия данного производителя отличаются изысканной роскошью, которая поражает и вдохновляет, позволяет почувствовать себя коронованной особой и окунуться в прошлое столетие. Сантехника итальянского производителя пользуется все большей популярностью, отменное качество и функциональность делают ее востребованной многими потребителями. Душевые ограждения Cezares – стеклянные ограждения разной формы, которые устанавливаются в угол ванной комнаты, в основном у них нет задних стен, а состоят они из боковых, либо раздвижных дверей. На душевое ограждение, которое оснащено раздвижными дверцами, сверху и снизу устанавливаются алюминиевые профили, именно по ним ездят дверные ролики.

Душевая кабина, оснащенная распашными дверьми, не имеет профилей, поэтому считается более легкой.

Для изготовления душевых ограждений и кабин используется закаленное стекло, толщина которого варьирует от 4 мм до 8 мм, с поверхностью, покрытой специальным антигрязевым нанесением, наличие которого существенно упрощает процесс уборки. Также можно выбрать на свое усмотрение декор стекол, а именно: матовый декор с прозрачными вензелями и наоборот, прозрачное стекло с матовыми вензелями.

Дизайн дверных петель, фасон стекла и цвет профиля заказчик может выбрать самостоятельно при оформлении заказа.

Итальянская сантехника торговой марки Cezares разрабатывается лучшими дизайнерами Европы, которые всегда контактируют с производителями и представителями различных торговых организаций, ведут мониторинг рынка сбыта и дизайнерских пожеланий заказчиков. Душевые ограждения изготавливаются для людей, поэтому каждое мнение клиента ценится и принимается во внимание.